УНИБОС - универсальная боевая система
Ежедневно с 9:00 до 22:00
+7 (495) 988-28-83Обратный звонок
ГЛАВНАЯ

Услуги:

РУКОПАШНЫЙ БОЙ НОЖЕВОЙ БОЙ СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ БОЕВАЯ СТРЕЛЬБА ДЕТСКАЯ ГРУППА РАСПИСАНИЕ

Полезная информация:

ЧТО ТАКОЕ УНИБОС? СЕМИНАРЫ ИНТЕРНЕТ-ШКОЛА ФИЛИАЛЫ МАТЕРИАЛЫ ВИДЕО ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Image

Приемы рукопашного боя

Опасность может подстерегать нас где угодно: как вечером в темное время суток в неосвещенной подворотне, так и на оживленной улице, если компании хулиганов приглянулся ваш кошелек или сумочка. Если человек владеет приемами самообороны, то у преступников будет мало шансов обогатиться за его счет. Поэтому многие – и любители единоборств, и неспортсмены – не прочь обучиться приемам рукопашного боя. В процессе обучения ученики не только осваивают основные рукопашные техники, подготавливаются физически. Также ведется психологическая подготовка к бою. Те, кто изучил удары, освоил приемы рукопашного боя, более спокойны и выдержанны, у них вырабатывается хладнокровие, необходимое для успешного завершения боя.

Преимущества рукопашного боя:

Основные приемы самообороны

При самообороне движения не должны быть хаотичными, а боевых ударов не должно быть много. Достаточно использовать один прием по боевому рукопашному бою для нейтрализации противника. Среди самых болезненных мест можно выделить нос, глаза, область паха, ребра, голень и кадык. Также иногда наносятся удары по солнечному сплетению – таким приемом можно вырубить соперника, нарушив его дыхание.

Основные приемы, представленные на картинках:

В рамках обучения ведется изучение всех основных техник. Вы обучитесь приемам, подготовитесь и физически, и эмоционально. После курса вы сможете пользоваться приемами в любой опасной ситуации, спасая себя или других. В Москве мы проводим обучение и новичков, и профи. У нас свой зал, штат квалифицированных тренеров (Москва) – обращайтесь в Международную федерацию УНИБОС, если вы заботитесь о своей безопасности.

УНИБОС в лицах УНИБОС в лицах Инструкторы рукопашного боя
-->