УНИБОС - универсальная боевая система
Ежедневно с 9:00 до 22:00
+7 (495) 988-28-83Обратный звонок
ГЛАВНАЯ

Услуги:

РУКОПАШНЫЙ БОЙ Mix Fight (MMA) Самооборона НОЖЕВОЙ БОЙ СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ БОЕВАЯ СТРЕЛЬБА ДЕТСКАЯ ГРУППА РАСПИСАНИЕ

Полезная информация:

ЧТО ТАКОЕ УНИБОС? СЕМИНАРЫ ИНТЕРНЕТ-ШКОЛА ФИЛИАЛЫ МАТЕРИАЛЫ ВИДЕО ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Image

Самые опасные места

Здравомыслящий человек, для которого личная безопасность не является пустым звуком, всегда старается соблюдать максимум осторожности в определенных местах. Как говорится, улица полна неожиданностей. Предосторожность по определению не может быть лишней.

И в каких местах может грозить в наше время опасность?

В этом не самом приятном списке одну из лидирующих позиций занимают подъезды. Огромный процент нападений происходит именно в подъездах, когда люди, ощущая в непосредственной близости свой дом, становятся беспечными и неосмотрительными. Чем активно и пользуются злоумышленники.

Темная улица – это источник потенциальной опасности. Ведь темнота является другом не только молодежи, но и людей, у которых есть злой умысел. Лучше уж не экспериментировать, не искушать судьбу, а просто обойти темный закоулок. Пусть это и будет дольше, но значительно безопасней.

Парковки в вечернее время тоже ничего хорошего не сулят. Особенно, если это подземные парковки. И не стоит обольщаться наличием камер наблюдения. Как показывает практика, они не всегда эффективны в деле пресечения правонарушений против граждан.

Детские площадки – это еще один источник опасности в темное время суток. Уж очень любят всякие сомнительные личности подобные места. Их просто как магнитом тянет к площадкам, где в светлое время суток играют дети. Уж лучше вечером и ночью держаться подальше от детских площадок.

Также к категории опасных мест можно отнести: строительные площадки, овраги, гаражи, чердаки, подвалы, сараи, промышленные зоны, пустыри, заброшенные здания.

УНИБОС в лицах УНИБОС в лицах Инструкторы рукопашного боя
-->