УНИБОС - универсальная боевая система
Ежедневно с 9:00 до 22:00
+7 (495) 988-28-83Обратный звонок
ГЛАВНАЯ

Услуги:

РУКОПАШНЫЙ БОЙ НОЖЕВОЙ БОЙ СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ БОЕВАЯ СТРЕЛЬБА ДЕТСКАЯ ГРУППА РАСПИСАНИЕ

Полезная информация:

ЧТО ТАКОЕ УНИБОС? СЕМИНАРЫ ИНТЕРНЕТ-ШКОЛА ФИЛИАЛЫ МАТЕРИАЛЫ ВИДЕО ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Image

Болевые приемы

Если дело доходит до рукопашной, и не на спортивной арене, в реальной жизни, то тут уже не до церемоний. Тут нельзя давать врагу даже шанса на возможную победу, нужно как можно быстрее вывести его из строя, лишить его самой возможности дальше продолжать поединок. И тут любые методы хороши. Одним из таких методов является использования болевых приемов, с помощью которых можно заставить противника завыть от боли, позабыть даже о самой мысли по поводу продолжения поединка.

Приемы, которые подразумевают чувствительное болевое воздействие, на практике доказали свою высочайшую эффективность в самообороне.

Болевые приемы различаются по области применения: пальцы, кисти, локтевые суставы, голеностопы, колени, плечевые. Существуют болевые приемы комбинированного действия. По методу воздействия болевые приемы могут быть следующих типов: скручивание, рычаги, ущемление, дожим.

Эффективность использования болевых приемов зависит не только от области воздействия и метода воздействия, но еще и от физической и психологической подготовки. Поэтому нельзя предельно точно сказать, насколько эффективным будет болевой прием в той или иной ситуации.

Отдельно стоит отметить, что изучение болевых приемов требует предельной концентрации и внимательности. Только профессиональный инструктор может объяснить человеку, как нужно проводить подобные приемы. Самостоятельное изучение болевых приемов не принесет ожидаемого результата. К тому же, это может быть сопряжено с различными травмами.

УНИБОС в лицах УНИБОС в лицах Инструкторы рукопашного боя
-->