УНИБОС - универсальная боевая система
Ежедневно с 9:00 до 22:00
+7 (495) 988-28-83Обратный звонок
ГЛАВНАЯ

Услуги:

РУКОПАШНЫЙ БОЙ НОЖЕВОЙ БОЙ СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ БОЕВАЯ СТРЕЛЬБА ДЕТСКАЯ ГРУППА РАСПИСАНИЕ

Полезная информация:

ЧТО ТАКОЕ УНИБОС? СЕМИНАРЫ ИНТЕРНЕТ-ШКОЛА ФИЛИАЛЫ МАТЕРИАЛЫ ВИДЕО ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Image

О бессмысленности «обучения на дому»

В наше время очень многие хотели бы заняться боевыми искусствами. Но далеко у всех это желания трансформируется в реальные тренировки. И причины для этого могут быть самые различные – стеснение, лень, нехватка времени и так далее.

Поэтому-то некоторые люди пытаются изучать боевые искусства, так сказать, дистанционно при помощи различных методичек, видеоматериалов, журналов. Сейчас достать подобные материалы можно без проблем. Интернет просто пестрит различными предложениями по поводу видеокурсов, которые, якобы, смогут сделать из обычного человека самого настоящего бойца, который в одиночку голыми руками сможет справиться с целой армией врагов.

Но это всего лишь фикция! Невозможно стать мастером боевых искусств «на дому». Даже самые подробные и качественные методические материалы никогда не смогут заменить полноценных занятий с опытным и профессиональным инструктором. Разве может, к примеру, видеокурс объяснить все нюансы того или иного приема? Разве с его помощью можно прочувствовать, как правильно нужно делать упражнения, какие риски существуют при выполнении этого упражнения? Нет, конечно же.

Самостоятельное изучение боевого искусство – это напрасная трата времени. Поэтому не стоит доверять всем этим объявлениям, которые за скромную сумму обещают раскрыть все секреты мастеров различных единоборств. Кроме того, подобная самодеятельность грозит травмами и растяжениями.

Если уж человек мечтает стать мастером в каком-то боевом искусстве, то ему нужно идти в спортивный зал к опытному наставнику. Да, занятия будут отнимать много времени, они будут выматывать, но по-другому в этом деле просто нельзя!

УНИБОС в лицах УНИБОС в лицах Инструкторы рукопашного боя
-->