УНИБОС - универсальная боевая система
Ежедневно с 9:00 до 22:00
+7 (495) 988-28-83Обратный звонок
ГЛАВНАЯ

Услуги:

РУКОПАШНЫЙ БОЙ Mix Fight (MMA) Самооборона НОЖЕВОЙ БОЙ СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ БОЕВАЯ СТРЕЛЬБА ДЕТСКАЯ ГРУППА РАСПИСАНИЕ

Полезная информация:

ЧТО ТАКОЕ УНИБОС? СЕМИНАРЫ ИНТЕРНЕТ-ШКОЛА ФИЛИАЛЫ МАТЕРИАЛЫ ВИДЕО ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Image

Основные принципы боевой стрельбы из пистолета

Стрельба из пистолета – это просто? Нет! Только дилетант может считать, что стрельба ничего сложного из себя не представляет. А вот любой профессионал подтвердит, что при обращении с огнестрельным оружием нужно быть максимально внимательным и осторожным. «Огнестрел» не прощает небрежного обращения.

Что нужно брать в расчет при боевой стрельбе из пистолета?

Во-первых, на качество стрельбы напрямую влияет правильная изготовка. При изготовке к стрельбе тело самого стрелка должно находиться в удобном положении. Мышечное напряжение при этом должно быть минимальным.

Во-вторых, стрелок должен четко удерживать равновесие, его не должно шатать. Нарушение равновесия неизбежно приведет к большим погрешностям при стрельбе.

В-третьих, при стрельбе необходимо делать основной упор не на эффектность, а на эффективность. Позерская игра в ковбоя может обернуться плачевно для самого стрелка.

В-четвертых, пистолет нужно держать крепко. Оружие в руках стрелка не должно ходить ходуном. Но при этом слишком сильно сжимать пистолет тоже не стоит – давление на пистолет большого пальца должно равняться давлению всех остальных пальцев.

В-пятых, голову нужно держать в наиболее естественно положении, без сильных наклонов.

В-шестых, на небольших расстояниях рекомендуется делать сразу два выстрела. Что, соответственно, существенно повышает вероятность поражения противника.

В-седьмых, при стрельбе с расстояния, которое превышает десять метров, следует целиться чуть выше, чем на меньших дистанциях.

В-восьмых, при боевой стрельбе в обязательном порядке необходимо считать патроны. Это позволит избежать неприятностей с перезарядкой, которая может понадобиться в самый неподходящий момент.

УНИБОС в лицах УНИБОС в лицах Инструкторы рукопашного боя
-->