УНИБОС - универсальная боевая система
Ежедневно с 9:00 до 22:00
+7 (495) 988-28-83Обратный звонок
ГЛАВНАЯ

Услуги:

РУКОПАШНЫЙ БОЙ НОЖЕВОЙ БОЙ СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ БОЕВАЯ СТРЕЛЬБА ДЕТСКАЯ ГРУППА РАСПИСАНИЕ

Полезная информация:

ЧТО ТАКОЕ УНИБОС? СЕМИНАРЫ ИНТЕРНЕТ-ШКОЛА ФИЛИАЛЫ МАТЕРИАЛЫ ВИДЕО ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Image

Причины для занятий рукопашным боем

Одним из самых востребованных боевых искусств на сегодняшний день является рукопашный бой. Это единоборство вобрало в себя множество элементов из самых различных боевых систем и методик. Рукопашный бой выгодно отличается от многих боевых искусств тем, что он по-настоящему эффективен. Ведь все в этом единоборстве подчинено практичности.

Почему стоит заниматься рукопашным боем? Существует три основных причины.

Собственная безопасность

Не стоит лишний раз разглагольствовать о том, что в наше время нужно быть готовым ко всему. Как уже было сказано выше, одним из главных достоинств рукопашного боя является его высочайшая эффективность. В нем отсутствуют эстетические элементы, которые могут быть в спортивных единоборствах. Рукопашный бой – это идеальное боевое искусство для выживания. Человек, владеющий приемами рукопашного боя, сможет даже в самой экстремальной ситуации найти правильное решение.

Физическая подготовка

Занятия рукопашным боем – это прекрасная возможность поддерживать идеальную спортивную форму. Благодаря рукопашному бою развиваются практически все группы мышц. При этом дело не ограничивается одной только силовой подготовкой. В ходе занятий рукопашным боем улучшается растяжка, координация, ловкость. Человек, который занимается этим единоборством, всегда находится в хорошем тонусе.

Психологическая подготовка

Не стоит сбрасывать со счетов и психологическую пользу от занятий рукопашным боем. Ведь это боевое искусство учить человека выдержке, помогает обрести уверенность в собственных силах, помогает справиться с собственными страхами. Тренировки дисциплинируют человека, делают его более ответственным. Кроме того, у бойца-рукопашника не бывает проблем с концентрацией.

УНИБОС в лицах УНИБОС в лицах Инструкторы рукопашного боя
-->