УНИБОС - универсальная боевая система
Ежедневно с 9:00 до 22:00
+7 (495) 988-28-83Обратный звонок
ГЛАВНАЯ

Услуги:

РУКОПАШНЫЙ БОЙ НОЖЕВОЙ БОЙ СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ БОЕВАЯ СТРЕЛЬБА ДЕТСКАЯ ГРУППА РАСПИСАНИЕ

Полезная информация:

ЧТО ТАКОЕ УНИБОС? СЕМИНАРЫ ИНТЕРНЕТ-ШКОЛА ФИЛИАЛЫ МАТЕРИАЛЫ ВИДЕО ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Image

Дисциплина при обучении

Успех в деле изучения того или иного боевого искусства зависит от целого ряда параметров: опытность и квалификация наставника, интенсивность занятий, физическая подготовка ученика и многое-многое другое. И далеко не последнее место тут занимает дисциплина.

Только выдержка и подчинение инструктору могут привести к успеху в изучении единоборства. Все спортивные единоборства предполагают полное подчинение учителю, неукоснительное выполнение всех требований и предписаний. Только в таком случае можно говорить про какую-то эффективность.

Нет, дисциплина не сводится к культу личности учителя. Просто многовековой опыт доказал, что послушание для самого ученика является высшим благом. Только ответственный и прилежный ученик сможет до конца понять не только отдельные приемы, но и саму философию боевого искусства. Кроме того, дисциплина позволит самому ученику избежать различных травм.

Поэтому, если вы решили заняться изучением единоборства, то вам сразу же нужно настраиваться на соблюдение достаточно жесткой дисциплины. Только так занятия принесут настоящую пользу, только так можно будет в совершенстве овладеть секретами этого единоборства.

УНИБОС в лицах УНИБОС в лицах Инструкторы рукопашного боя
-->