УНИБОС - универсальная боевая система
Ежедневно с 9:00 до 22:00
+7 (495) 988-28-83Обратный звонок
ГЛАВНАЯ

Услуги:

РУКОПАШНЫЙ БОЙ Mix Fight (MMA) Самооборона НОЖЕВОЙ БОЙ СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ БОЕВАЯ СТРЕЛЬБА ДЕТСКАЯ ГРУППА РАСПИСАНИЕ

Полезная информация:

ЧТО ТАКОЕ УНИБОС? СЕМИНАРЫ ИНТЕРНЕТ-ШКОЛА ФИЛИАЛЫ МАТЕРИАЛЫ ВИДЕО ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Image

Армейский рукопашный бой

В последнее время одной из самых востребованных боевых систем стал армейский рукопашный бой

Это уникальная боевая система, которая вобрала в себя самые лучшие и эффективные элементы различных единоборств: дзюдо, самбо, бокс, борьба и так далее. На практике, то есть, в реальных боевых условиях, армейский рукопашный бой смог себя зарекомендовать с самой лучшей стороны. Его главная особенность – это универсальность и эффективность. Все комплексы армейского рукопашного боя основываются на многолетних наблюдениях и постоянных экспериментах.

Многие специалисты считают армейский бой идеальной системой для самообороны. Ведь благодаря использованию армейского рукопашного боя можно дать качественный отпор нападающему и вывести того из строя. Также армейский бой может быть использован и для нападения.

Современный армейский рукопашный бой включает в себя удары руками, удары ногами и коленями, броски, захваты, блоки, удары головой. Также в армейском рукопашном бое может быть использовано оружие и различные подручные средства.

Считается, что по-настоящему армейский рукопашный бой сформировался в 1979 году. Именно тогда стали проводиться чемпионаты ВДВ по этой дисциплине. Со временем и в других родах войск стали более пристально следить за развитием армейского рукопашного боя, внедрять его в свои системы подготовки личного состава.

Естественно, достаточно долго армейский рукопашный бой, в силу своей специфики, был засекречен. Но сейчас ситуация в данном плане сильно изменилась. Армейский рукопашный бой активно развивается не только в России, но и в Белоруссии, Украине, Казахстане, Эстонии, Армении, Азербайджане и в целом ряде других стран. Соревнования по армейскому рукопашному бою имеют четкий регламент и целый свод правил.

УНИБОС в лицах УНИБОС в лицах Инструкторы рукопашного боя
-->