УНИБОС - универсальная боевая система
Ежедневно с 9:00 до 22:00
+7 (495) 988-28-83Обратный звонок
ГЛАВНАЯ

Услуги:

РУКОПАШНЫЙ БОЙ Mix Fight (MMA) Самооборона НОЖЕВОЙ БОЙ СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ БОЕВАЯ СТРЕЛЬБА ДЕТСКАЯ ГРУППА РАСПИСАНИЕ

Полезная информация:

ЧТО ТАКОЕ УНИБОС? СЕМИНАРЫ ИНТЕРНЕТ-ШКОЛА ФИЛИАЛЫ МАТЕРИАЛЫ ВИДЕО ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Image

Как наиболее эффективно спланировать свою боевую подготовку?

УНИБОС нельзя назвать школой рукопашного боя, т.к. само понятие универсализации значительно шире. В УНИБОС боевая подготовка условно разделяется на комплексы - либо по их профессиональному использованию, либо по формированию двигательного навыка на приемах одного типа. Часто эти комплексы идентичны, но могут так же и существенно различаться, как, например, комплекс стрельбы ихз пистолета и комплекс рукопашного боя.Существует переход одного комплекса боевой подготовки в другой, позволяющий построить Вам единую и внутренне непротиворечивую систему боя. УНИБОС изначально создавалась для нужд государства, поэтому предъявляет повышенные требования ко времени, необходимого для завершения подготовки. В нашей Федерации, мы смогли адаптировать систему подготовки для нужд людей, которые не могут выделять чрезмерно много времени на занятия каждый день.

Бесценную услугу по формированию навыка эффективной манеры движения окажут Вам занятия в наших группах рукопашного боя. На них мы занимаемся развитием и совершенствованием координации движения, правильных его усилений, развитию Вашей силы и скорости, чувства времени и дистанции. На занятиях по рукопашному бою мы изучаем и ножевые техники, проходим краткий курс работы с малой сапёрной лопаткой, манере боя с подручными предметами. То есть программа обучения рукопашному бою перекрывает все запросы по обеспечению личной безопасности, развитию физических качеств и поддержанию Вашего здоровья на уровне, необходимом для активного ведения боя.

Естественно, что на достижения хорошего уровня во владении рукопашным боем необходимо потратить достаточно долгое время. Минимальный срок занятий при идеальном здоровье, понимании сущности занятий и хорошей физической форме составит не менее полугода. Средний срок обучения составит полтора - два года. Для многих такой срок кажется чрезмерным, поэтому им стоит обратить своё внимание на другие специализации.

Курс боевой стрельбы из пистолета позволит Вам на достаточно хорошем уровне применять травматическое оружие для самообороны. В большинстве случаев такой результат будет через 4-6 месяцев. Однако, травматическое оружие не обладает сильным останавливающим действием, и сильный мотивированный нападающий может продолжить атаку лишь после лёгкой заминки. Поэтому Вам понадобятся навыки нанесения нокаутирующих ударов пистолетом или револьвером, защиты от атак противника, умение сопротивляться захватам. Всё это изучается в нашем курсе рукопашного боя.

Нож, пожалуй, единственно надёжное средство для самозащиты, которое закон позволяет нам носить с собой в повседневной жизни. Удар ножом гарантированно надёжно остановит любого нападающего и заставит его отказаться от преступных замыслов по отношению к Вам. После нескольких тренировок Вы научитесь быстро и неуловимо наносить серии ударов ножом по уязвимым местам. Но без хорошей подвижности, правильной манеры движения, высокой его скорости Ваши атаки не будут очень эффективны. Поэтому необходимы занятия и рукопашным боем, где, как мы помним, развитию этих качеств уделяется первостепенное значение.

Таким образом, при невозможности занятий всеми нашими специализациями одновременно, оптимальным выбором будет комбинация подготовки «оружие + рукопашный бой». Оружие позволит Вам в кратчайший срок научиться хоть как-то защитить себя, а занятиям рукопашным боем уверенно и неуклонно будут повышать уровень Вашей эффективности.

УНИБОС в лицах УНИБОС в лицах Инструкторы рукопашного боя
-->